Campionato Nazionale Ferrovieri di PESCA al colpo 2018 (terza prova)

Sport e Eventi
Grandezza Carattere

Malalbergo (BO), Sabato 29 settembre 2018 - S.S.D. DLF Sport Bologna - Gruppo Pesca “Team Bazza” annuncia la terza prova del Campionato Nazionale Ferrovieri 2018 di Pesca al colpo in acque dolci, che si svolgerà a Canale Riolo, Malalbergo (Bologna) il 29 settembre 2018.

PROGRAMMA MANIFESTAZIONE

Giovedì 27 settembre 2018

  • Alle ore 21.00 presso la sede del Dopolavoro Ferroviario di Alessandria si procederà alle operazioni di sorteggio.

Sabato 29 settembre 2018

  • Ore 6.30 Raduno per tutti i partecipanti presso il Bar Centrale di Malalbergo, indirizzo: Via Nazionale 380, 40051 Malalbergo (BO), tel. 051 872964.
    Seguiranno la verifica per il sorteggio dei tesserini gara e il sorteggio del posto gara.
  • Ore 9.00 INIZIO GARA
  • Ore 12.00 TERMINE GARA e pesatura del pescato in vivo
  • Ore 13.30 PRANZO UFFICIALE presso l’agriturismo “IL RACCOLTO”, Via Cavalle 22/3 San Gabriele di Baricella (BO), tel. 051 874434 cell. 339 3779584.
  • Ore 15.30 Premiazione gara e premiazione finale
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

 

 

Campionato Nazionale Ferrovieri 2018 di Pesca al colpo in acque dolci: NOTE TECNICHE

DENOMINAZIONE
Il Gruppo Pesca del DLF Bologna “Team Bazza”, con l’approvazione della sezione provinciale FIPSAS di Bologna, organizza per il giorno 29 settembre 2018 la terza prova del Campionato Nazionale Ferrovieri A.I. per l’anno 2018.

ORGANIZZAZIONE
La manifestazione si svolgerà quali che siano le condizioni atmosferiche ed è retta dal Regolamento Particolare del DLF che tutti i partecipanti per effetto della loro iscrizione, dichiarano di conoscere ed accettare.

ALBERGHI /RISTORANTI

  • Agriturismo “Corte Roeli”, Via Nazionale 387 località Pegola di Malalbergo, tel.051 871687
  • Agriturismo “IL Cucco”, Via Nazionale 83, Altedo di Malalbergo, tel. 051 6601124

CAMPO DI GARA
Il campo gara è il Canale RIOLO in località Malalbergo (BO). Sarà costituita una unica zona, suddivisa in settori da cinque concorrenti.

ISCRIZIONI
Dovranno pervenire alla società organizzatrice entro le ore 12.00 del 24 settembre 2018 in posta elettronica a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il pagamento della quota di iscrizione potrà essere effettuato il mattino del 29 settembre 2018, prima della gara.

PER INFORMAZIONI O CHIARIMENTI contattare:

  • CERMASI tel. 338 9343390
  • PICCONE tel. 333 9138578

INIZIO - DURATA - TERMINE GARA
L’inizio ed il termine della gara saranno dati mediante segnale acustico.
La gara avrà la durata di 3 ore dalle ore 09.00 circa alle ore 12.00 circa.

CONDOTTA DI GARA
I partecipanti devono osservare le seguenti regole:

  • il pesce dovrà essere conservato in acqua in nassa di lunghezza adeguata, il concorrente alla fine della gara ha l’obbligo di rimanere nel proprio posto in attesa della pesatura;
  • è vietato l’uso del fuilles e del ver de vas, del sangue e qualsiasi esca artificiale, è ammessa la pastura nella quantità massima di l 8 (già bagnata e comprensiva di eventuale terra e brecciolino) e la detenzione di 1 kg di esche, saranno effettuati controlli. I garisti non rispettosi di tali regole saranno squalificati;
  • dieci minuti prima dell’inizio gara con segnale acustico sarà permessa la pasturazione pesante, un secondo segnale acustico indicherà il termine di pasturazione pesante e l’inizio gara. Durante la gara è vietata la pasturazione pesante;
    è vietato entrare con i piedi in acqua;
  • l’uso della piattaforma è consentito solo con i quattro piedi in asciutta;
  • lunghezza massima della Roubaisienne, metri 13,00;
  • lunghezza massima canna fissa metri 10,00.

PESATURA
La pesatura avrà luogo sul campo di gara alla fine della gara ed eventuali contestazioni del peso dovranno essere immediatamente fatte presente, il pescato dovrà essere rimesso libero in acqua al termine della pesatura del settore.

CLASSIFICHE
Classifica di settore: solo peso 1 punto a grammo, a pari peso sarà attribuito il punteggio, secondo il Regolamento Nazionale Generale, eventualmente sorteggiata la medaglia.
Classifica di squadra: sommando i quattro punteggi dei concorrenti facenti parte della squadra, a parità di punteggio, valgono i migliori piazzamenti, con ulteriore parità vale il maggior peso complessivo di squadra.

RECLAMI
Ciascun concorrente ha la facoltà di presentare reclamo avverso le norme indicate dall’art. 23 del RGN accompagnato dalla prescritta tassa di 20 euro, restituibili solo se il reclamo sarà fondato.

RESPONSABILITA’
La società organizzatrice ed i loro rappresentanti e collaboratori, nonché i Commissari Federali sono esonerati da ogni responsabilità per danni o incidenti di qualsiasi genere che per effetto della gara possono derivare alle cose o alle persone aventi attinenza alla gara stessa o di terzi.
I garisti a fine gara devono lasciare il posto gara pulito, pena la retrocessione all’ultimo posto.

CONTROLLI
Al raduno saranno effettuati dei controlli a campione, sulle regolarità dei tesserini gara e di Associazione.
Chi avesse dimenticato di portarli potrà regolarizzare la sua posizione il giorno dopo inviandoli via fax o mail alla società organizzatrice.
Chi non ne fosse in possesso non potrà partecipare alla gara e non potrà essere sostituito.

PREMI DI SETTORE (PER SINGOLA GARA)

  • 1° di settore valore di 30 €
  • 2° di settore valore di 25 €

PREMI PER SQUADRA (PER SINGOLA GARA)

  • 1° squadra valore di 80 €
  • 2° squadra valore di 60 €
  • 3° squadra valore di 40 €

PREMIAZIONE FINALE NAZIONALE INDIVIDUALE

  • 1° classificato medaglia metallo pregiato g 3
  • 2° classificato medaglia metallo pregiato g 2
  • 3° classificato medaglia metallo pregiato g 1,5
  • 4° - 10°/15° classificato medaglia metallo pregiato g 1

PROCLAMAZIONE DEL DLF CAMPIONE NAZIONALE 2018 CON CONSEGNA DEL TROFEO

PRANZO UFFICIALE all’Agriturismo "Il Raccolto", Via Cavalle 22/3 San Gabriele di Baricella, tel 051 874434, cell. 339 3779584.

MENU

PRIMI
Tortelloni prezzemolo e ricotta con crema di parmigiano
Gramigna rossa alla salciccia

SECONDO
Grigliata di carne mista con patate al forno
Cicoria e insalata mista
Misto di crostate e dolci vari
Acqua, vino, caffè

€ 25,00

INFORMAZIONI

Associazione DLF Bologna

Via S. Serlio 25/2, 40128 Bologna
Tel. 051 4193231 fax 051 371905
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
web www.dlfbo.it